говядина

 

Тушёное мясо с овощами – один из числа тех рецептов, что почти всегда очень меняется современными любительницами смачно готовить, невзирая на следование ими набору ингредиентов.

Дело в том, что благодаря возникновению различных мультиварок и всеобщей спешке, тушёное мясо стало приготовляться совершенно по-другому. плов с мясом и овощами И всё-таки, если для вас захочется потушить схожее мясо по древнему, бабушкиному рецепту, запаситесь временем и терпением, и только тогда для вас получится полакомиться изысканнейшим блюдом, в каком гармонически смешиваются меж собой самые различные цвета вкусов.

Может быть, вы не раз замечали, что летом, в горячие деньки, для вас не охото ничего варёного и тушёного, и вы перебегайте на зелёные салаты и продукты резвого изготовления. мясо с овощами по-грузински Но, все же, конкретно летом становится вероятным приобрести те помидоры, чей насыщенный вкус дозволит потушить для вас мясо лучшим образом. мясо с овощами по-восточному Не стоит упускать это время!

— 3-4 морковки средних размеров.
— 100 г зелёного горошка (свежайшего либо консервированного)
— 4-5 больших и зрелых новых помидоров.
— 3 маленьких луковки
— свежайшая петрушка
— 1 зубчик чеснока
— 1 кг нежирной говядины, подходящей для вырезки кубиками.
оливковое масло
— вода

Как потушить мясо

— Возьмите глубокую кастрюлю, налейте на её дно оливкового масла, и когда оно нагреется, положите в него целый зубчик чеснока для запаха. картофель с мясом и овощами тушеный Как чеснок позолотится, вытащите его и выкините за ненадобностью.
— Измельчите лук и пожарьте его незначительно в масле, до того времени, пока он не дойдёт до готовности и не станет мягеньким.
— Порежьте морковь кружочками, и добавив её в кастрюлю, пожарьте пару минут, помешивая, а потом положите туда же нарезанную петрушку.
— Сейчас самое время добавить мясо, нарезанное кубиками и незначительно посоленное, также зелёный горошек.
— Когда мясо малость подрумянится, налейте в кастрюлю полтора стакана воды и накройте её содержимое крышкой, параллельно убавив огнь.
— Тушите мясо примерно 40 минут, и только потом добавьте в него очищенные от шкурок помидоры, нарезанные дольками.
— Сейчас осталось дождаться того момента, когда помидоры хорошо проварятся, а в конце добавить по вкусу чёрный перец и соль.
Готовое блюдо можно подавать с рисом, со спагетти, с жареной картошкой, или варёной, что имеет смысл в особенности тогда, когда за столом будут находиться малыши. баклажаны с мясом и овощами тушеные Как и все тушёные блюда, мясо с помидорами станет ещё вкуснее на последующий денек.

Создатель рецепта: Лена Островская.

Говядина тушеная с овощами

 

 

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ В

 

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новое

Одноклассники
В интернете
Кворк
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Фотошоп

Новости

Яндекс.Метрика