Вторник , 25 Февраль 2020

Мясо с овощами — китайская кухня

Мясо с овощами, китайская кухня

Мясо с овощами — разве может быть что-то вкуснее. Мясо с овощами в Китае могут готовить очень стремительно. мясо тушеное с овощами в духовке Этому супер резвому изготовлению можно только позавидовать. Ведь в наш век, когда дорога любая минутка, мы не можем для себя позволить терять время на долгосрочную готовку.

Китайская кухня решает этот вопрос, а так же и другие: качество, вкус и полезность. Если вы посетите китайский ресторанчик, то блюдо для вас принесут стремительно, это означает, что термическую обработку все проходит наименьшую и в еде сохраняется много нужных витаминов, так нужных нам для неплохого состояния здоровья.

Мясо с овощами в особенном соусе.

Для изготовления мяса с овощами в особенном соусе, следует взять кусочек свинины (говядина либо баранина) и сделать из него рубленный фарш. Это достигается методом измельчения мяса на маленькие куски. После чего перейдем на измельчение приготовленных овощей.

Баклажан перед измельчением следует очистить от шкурки, перцы очистить от семечек, так же следует почистить морковь, картофель (лучше взять вареной), очистить от кожицы. мясо в кисло-сладком соусе с овощами Все эти овощи и помидор порежем большими кусочками.

Возьмем крахмал, обваляем в нем по очереди наши приготовленные овощи и обжарим их на жарком масле в сотейнике. Овощи покроются корочкой, которая поможет сохранить снутри каждого куска мягенькую сердцевину. После обжарки овощи следует достать из масла. Окончив с овощами, приступим к изготовлению соуса.

Для этого на высшую сковородку подсыплем приправу — маласянь. потушить мясо с овощами Эта приправа составлена из перцев (ароматный, красноватый, темный, белоснежный), имбиря, цедры мандарина, гвоздики, бадьяна, аниса, цао-го, кардамона, шаннай и шажень. тушёные овощи с мясом Если у вас нет таковой специи, то не переживайте, составьте ее сами, ведь состав ее вы уже понимаете. Добавим в соус сахар и подольем воду.

Чеснок и имбирь измельчим и добавим к соусу. Благодаря этим специям соус приобретает особенный вкус. запеканка из овощей в духовке с мясом Как соус закипит, заложим в него наше размельченное мясо и обжаренные овощи. Ждем, когда выпарится вода, блюдо можно подавать на стол.

Украсим тарелку листовым салатом, на него уложим приготовленное мясо с овощами. которое будет иметь вязкую консистенцию, но все же будет владеть очень неплохими вкусовыми свойствами. Времени на изготовление данного блюда ушло совершенно мало, что очень повеселит каждую хозяйку. Не знаю, как для вас, а мне нравится китайская кухня .

Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.

Куриные сердечки с овощами по китайски Китайская кухня

Смотрите также

В мире диет

В мире диет!

В современном Мире любая дама старается смотреться эффектно. Это приятно не только лишь окружающим, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

>