Пятница , 25 Июнь 2021

9 мужских комплексов

 

мужских,

 

Мужчины официально признаны сильной половиной населения земли, они огромные, императивные и бесстрашные, они защищают нас, хлопочут и берегут.

Они не такие как мы, и конкретно за это мы их и любим. Самые сложные и небезопасные профессии достаются конкретно мужчинам. Они и спасатели, и пожарники, и милиционеры, и телохранители, и шахтеры, и пилоты самолетов, и даже астронавты. Мужчины всегда подвергают свою жизнь угрозы, занимаясь, к примеру, экстремальными видами спорта: паркур, дайвинг, скайсерфинг, парашютизм, альпинизм и это только начало.

1. Синдром «шефа” Закладывается в нрав мужчины фактически с рождения. Предки безотчетно стимулируют у детей развитие «мужских” черт и пренебрежительно относятся к «женским”. Тем мужчина всю жизнь оказывается принужденным защищать свое преимущество. 70 процентов парней мучаются, если попадают под начало женщины. Шестьдесят четыре процента комплексуют, если супруга зарабатывает больше их. 50 восемь процентов испытывают чувство свирепой зависти к проф успехам подруги жизни. Избавиться от этого синдрома фактически нереально.

2. Синдром Наполеона Небольшой рост — реальная драма для парней. Но в подавляющем большинстве случаев этот «недочет” компенсируется не малым тщеславием и безумными амбициями, при этом сплошь и рядом им сопутствует фуррор. Канонический пример, очевидно. Наполеон (157 см), да и наши современники — певец Принс (158 см}, Диего Марадона (167 см), Дастин Хоффман (163 см) — могут дать фору хоть какому субъекту баскетбольного роста. «Мал золотник, да дорог” — вот о чем должны держать в голове женщины и чаще припоминать это мужчинам.

3. Синдром потерянного времени Достигнуть успеха и признания можно и после 50 лет, как это вышло, к примеру, с художником Пабло Пикассо. Но человек так устроен, что ему хочется всего как можно ранее, а еще лучше — немедля. Потому горьковатым разочарованием оборачивается для восемьдесят процентов парней необходимость уменьшать нагрузки, «снижать обороты” после 50 лет. В схожих случаях они становятся еще больше ранимыми, и тактичная женщина всегда отыщет возможность намекнуть, что количество, по-видимому, перебежало в качество, и все от этого только выигрывают.

4. Синдром бессилия Утверждение о том, что мужчина «всегда готов” — менее чем миф, при этом в любом возрасте. Чем старше становится мужчина, тем больше он опасается «оказаться не на высоте”, другими словами потерять «естественное” преобладание над женщиной. И разочарование в собственных силах возможно окажется куда болезненнее, чем неважно какая соц беда. Но это, кстати, один из немногих мужских синдромов, с которыми полностью может совладать рачительная и тактичная женщина.

5. Синдром Лота Очередной библейский персонаж, который после катаклизма — ликвидирования городов Содома и Гоморры — удалился в пещеру со своими 2-мя дочерьми и там возродил человечий род. Неосознанная мечта многих отцов, имеющих дочерей. И дело не в каких-или сексапильных извращениях, а в чисто подсознательном стремлении рассматривать друга дочери, как собственного конкурента. К счастью, этот синдром проявляется очень изредка, и с ним довольно просто совладать.

6. Синдром Геркулеса А это уже из области древнегреческой мифологии. Полубог Геркулес (Геракл), совершив огромное количество неописуемых подвигов, попал в рабство к королеве амазонок, которая заставляла его делать чисто женские работы — к примеру, прясть. Этот синдром появляется тогда, когда мужчина попадает в полную зависимость от женщины и обязан заниматься не характерными ему делами во вред другим, более принципиальным — пусть только с его точки зрения. Основная причина конфликтов в современных семьях, кстати.

7. Синдром Котовского Почему некоторые мужчины выбривают головы? Так как эти взрослые детки убеждены: облысение — это позор и трагедия. Утрату волос на голове они тесновато связывают с утратой мужской силы, хотя это бред с хоть какой точки зрения. А вот добровольно выбритая голова — знак мужественности и… надежная маскировка пробивающейся плеши.

8. Синдром Дон Жуана Самый, пожалуй, распространенный синдром, с которым, но, в ближайшее время стало легче биться. Ни один обычный мужчина не согласится с тем, что разрыв любовных отношений — преимущество женщин. Кидать — это мужское дело. Но на данный момент все можно списать на бурное развитие эмансипации и этим успокоить травмированную мужскую душу.

9. Синдром Александра Самый, пожалуй, экзотичный, так как мужчины его больше всего стыдятся. Не достаточно кому понятно, что мужчины больше всего страшатся того, что их посчитают недостаточно мужественными… другие мужчины. Проще говоря, посчитают гомосексуалистом. При всем этом специалистам понятно, что не меньше 20 один процента мужчин имеют надлежащие наклонности, а 30 процентов — даже опыт, обретенный в юности (как Александр Македонский, в честь которого комплекс и назван). Смешно, но факт: практически половина парней считают, что больший стресс у их вызывает подозрение окружающих в их «голубизне”. Что здесь скажешь?! Все вышеизложенное еще раз уверяет нас в том, что парней необходимо сберегать. Попробуй выживи с таким количеством «чисто мужских” комплексов. Источник: http://www.newsland.ru

Мужские комплексы на Грудь и Спину

 

Смотрите также

чего боятся мужчины

Женский взгляд: чего боятся мужчины?

Сильный пол? Никак! Мы всегда думаем, что мужчины ничего не страшатся, просто и просто относятся …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

>