Пятница , 20 Сентябрь 2024

Говядина по-китайски с овощами

говядина по китайски с овощами

Достаточно особенное и ароматное блюдо в наилучших традициях китайской кухни. И если вы желаете по-настоящему изумить собственных родных, то рецепт изготовления говядины по-китайски с овощами — это то, что нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья нарезка 600 гр.
  • Лук репчатый триста гр.
  • Перец болгарский двести гр.
  • Зеленоватая стручковая фасоль триста гр.
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Масло растительное 100 гр.
  • Соус соевый 100 гр.
  • Уксус рисовый две ст. ложки
  • Крахмал 100 гр.
  • Соль По вкусу
  • Перец темный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу

Для начала нам нужно порезать мясо брусочками шириной около один сантиметра.

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст.ложки) и рисовый уксус (2 ст.ложки). Добавляем размельченный чеснок и перемешиваем.

Сейчас малость подсолим мясо и добавим темного молотого перца и зальем маринадом. Оставляем мариноваться на 40 минут.

Пока маринуется мясо, мы подготовим овощи. Перец очищаем от семян, моем и нарезаем соломкой.

Жареная лапша со свининой и овощами по-китайски жареная лапша по-вьетнамски со свининой

Смотрите также

Щи — традиционное русское блюдо, приготавливаемое из свежей или квашеной капусты с добавлением мяса или грибов, которое представляет собой идеальное сочетание питательности, вкуса и традиций русской кухни

Щи — это традиционное русское блюдо, которое занимает особое место в русской кухне. Это густой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.