Вторник , 11 Май 2021

Где лучше всего покупать разделочные доски для кухни

Где лучше всего покупать разделочные доски для кухни

При выборе предметов кухонного обихода нужно учитывать несколько факторов — удобство, практичность, сочетаемость с интерьером помещения. Так, для экостиля подойдут разделочные доски из натуральных материалов — дерева или бамбука. Купить их можно в магазине Fissman. Его филиалы расположены во многих городах, найти ближайший можно на странице https://fissman.ru/shops/. Также есть доставка по всем регионам России.

Преимущества продукции от магазина Fissman

В ассортименте представлены разделочные доски из пластика и бамбука. Оба материала безопасны, не влияют на продукты и отличаются прочностью. К тому же они не впитывают запахи и их просто мыть. Преимущество компании Fissman — это собственное производство. Поэтому легче контролировать каждый этап и выпускать качественные кухонные аксессуары.

К преимуществам Fissman можно отнести актуальный дизайн досок. Пластиковые изделия отличаются разнообразием расцветок, поэтому можно подобрать модели под любой дизайн кухни. Компания внимательно подходит к эргономике, поэтому предметы оснащены полезными мелочами:

  • канавками для сбора жидкости;
  • силиконовыми вставками против скольжения;
  • удобными ручками.

Также есть складные доски — они ставятся в специальную подставку и занимают мало места.

К преимуществам компании Fissman можно отнести бонусную систему. С каждой покупкой клиент получает баллы, которыми можно будет оплатить до 30% стоимости. Компания также гарантирует лучшую цену, поэтому если пользователь найдет предложение дешевле, чем в магазине, то ему предоставят специальную скидку. Условия — https://fissman.ru/best-price-guaranteed/.

fissman.ru

Смотрите также

Почему в России рекомендуется устанавливать только гранитные памятники?

Русские зимы очень суровы, чем и прославились по всему миру. Да, в средней полосе температуре …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

>