Среда , 5 Август 2020

Правила работы с миксерами криптовалют

В последнее время многие люди обеспокоены соблюдением конфиденциальности при операциях с криптовалютами. Такие сервисы, как Bitcoin Blender, применяются для обеспечения максимальной анонимности при проведении транзакций с токенами. Они достаточно просты в работе, но существует ряд правил, которых нужно придерживаться при работе с ними.

Что нужно знать?

Миксеры будут очень полезны тем, кто переживает о собственной анонимности. Прежде чем использовать, к примеру, Bestmixer, нужно знать о том, что многие сервисы предъявляют некоторые требования к размерам перевода. Минимально возможная его величина составляет 0,0005 ВТС. Если вы отправите меньшую сумму, она будет воспринята микшером как пожертвование, и вернуть ее уже не получится.

Нужно отметить то, что крупные миксеры предлагают клиентам действующую систему скидок, делающую услуги Bitcoin Mixer более доступными и выгодными. Работая с миксерами, проявляйте бдительность и осторожно закрывайте вкладки браузера. Это связано с тем, что, осуществляя смешивание монет, миксер направляет клиенту специальное гарантийное письмо. Оно поможет доказать, что отправленные монеты действительно являются вашими. Его крайне важно сохранить. Лучше скопировать текст письма в отдельную форму, чтобы монеты были возвращены вам обратно.

Кроме того, многое зависит от самого ресурса. В Сети можно найти большое количество биткоин-миксеров, но далеко не всем стоит доверять. Вы доверяете этим ресурсам свои деньги, и вряд ли вам хочется их потерять. Чтобы подобрать подобный ресурс правильно, сравните различные миксеры, их ограничения, предлагаемые условия. Обязательно стоит почитать отзывы. Их можно найти на тематических форумах. При правильном выборе и использовании миксер поможет обеспечить максимальную анонимность и защитить ваши персональные данные.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

>